Новости дня 22.02
13.08.2019 06:30 1140

На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие

На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 0 На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 1 На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 2 На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 3 На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 4 На трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие Фото № 5

Вчера поздним вечером на трассе «Николаев-Херсон» столкнулись пять автомобилей - три грузовых и два легковых.

По словам очевидцев, грузовик DAF с прицепом ехал со стороны Херсона в направлении Николаева. Не доезжая примерно одного километра до села Шевченково, водитель на спуске с виадука применил экстренное торможение. Водитель ехавшего следом автомобиля Volkswagen Golf успел затормозить буквально в метре от прицепа грузовика.

Вслед за Volkswagen Golf ехал седельный тягч DAF, который также успел затормозить. Четвертым в этом ряду был Volkswagen Passat с белорусскими номерами. Белорус тоже сумел остановиться буквально в полуметре от полуприцепа DAF.

Всю ситуацию испортил третий седельный тягач DAF, водитель которого не успел затормозить и врезался сзади в белорусский Volkswagen Passat. Дальше все пошло по «принципу домино»: от полученного удара каждый автомобиль двигался вперед и сталкивался с впереди стоящим.

В итоге столкнулись все 5 автомобилей.

В результате дорожного инцидента пострадала гражданка Белоруссии, ехавшая в Volkswagen Passat.

Все 5 автомобилей получили механические повреждения. Больше всех досталось белорусскому Volkswagen Passat - он оказался зажатым между двумя седельными тягачами.

Источник: novosti-n