На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие

26 октября 2019, 07:00 1671
На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 0 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 1 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 2 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 3 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 4 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 5 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 6 На Пушкинской столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус, есть пострадавшие Фото № 7

Вчера вечером на углу улиц Пушкинская и Никольская произошла авария - столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и микроавтобус Mercedes.

По словам очевидцев, микроавтобус Mercedes ехал по Никольской в направлении Артиллерийской. При пересечении Пушкинской в правый бок Mercedes врезалась полицейская Toyota Prius, ехавшая со стороны Ингульского моста в направлении Большой Морской.

От сильного удара микроавтобус перевернулся.

На место происшествия прибыла «скорая помощь», медики которой госпитализировали в больницу пострадавшую де вушку – сотрудника полиции. Движение на данном перекрестке регулируется светофором.

Кто  проехал на запрещающий сигнал, пока не ясно. Водитель микроавтобуса утверждает, что ехал на зеленый, пообщаться с водителем Toyota Prius не удалось.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *