22.08.2019 14:20 1177

На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина

На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 0 На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 1 На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 2 На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 3 На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 4 На Пушкинской автомобиль вылетел на тротуар и врезался в фасад магазина Фото № 5

Автомобиль Daewoo попытался обогнать грузовик Scania, двигавшийся впереди, однако в итоге врезался в фасад магазина автозапчастей.

По словам очевидцев, оба транспортных средства двигались в одном направлении — по Пушкинской со стороны проспекта Центральный в сторону Адмиральской.

Перед перекрестком с улицей Потемкинской водитель попытался обогнать грузовик до светофора, но не рассчитал дистанцию и скорость. Автомобиль выбросило на пешеходную часть и он врезался в парапет.

В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения в виде раскуроченной передней части и вмятины на боковой панели.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n