24.09.2018 14:16 1662

На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП

На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 0 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 1 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 2 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 3 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 4 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 5 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 6 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 7 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 8 На проспекте Мира байкер на одном колесе врезался в иномарку: мотоцикл загорелся, трюкач сбежал с места ДТП Фото № 9

На проспекте Мира произошла необычная авария.

Парень на мотоцикле Kawasaki Ninja решил полихачить и прокатиться на заднем колесе. Однако не рассчитал свои силы и упал на бок, поскольку скорость была большой он в лежачем положении продолжил движение, однако на его пути оказался автомобиль Fiat Doblo.

От сильного удара байк отлетел к тротуару и загорелся. Очевидцы аварии своими силами потушили огонь, а вот трюкач с место происшествия сбежал в неизвестном направлении.

На место ДТП прибыли сотрудники полиции для установления всех обстоятельств дорожного инцидента. К слову, транспортное средство – без номерных знаков.

Источник: novosti-n