28.05.2020 19:00 276

На пляже в Намыве неистребляемый МАФ «обрастает» коммуникациями

На пляже в Намыве неистребляемый МАФ «обрастает» коммуникациями Фото № 0 На пляже в Намыве неистребляемый МАФ «обрастает» коммуникациями Фото № 1 На пляже в Намыве неистребляемый МАФ «обрастает» коммуникациями Фото № 2

На пляже в микрорайоне Николаева Намыв прочно обосновался неистребляемый МАФ – объект демонтируют, а он появляется снова.

Уже дважды его сносили. Второй раз он появился «под покровом» минувших выходных. Однако, директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС Андрей Ермолаев завил, что установка в выходные – это не панацея и в понедельник, 26 мая, власти ларек убрали.

Читайте: Устанавливать незаконно киоск в выходной день – не панацея

Но, видимо, какая-то панацея владельцу киоска все же известна – похоже, уже сегодня ларек снова на месте.

Такое предположение можно сделать на основании поста и фото, которые сегодня в фейсбук-группе Contact Center при Миколаїівській міській раді опубликовала горожанка Елена Сузинович. Мало того, к МАФу уже прокладывают коммуникации, пишет жительница Николаева:

«Что за земляные работы ведутся от дома Лазурная 42, 42а через пляж к "снесённому" сооружению возле детской площадки? Весь пляж перерыли. Судя по всему, будут прокладывать трубы».