Новости дня 09.04
06.07.2017 15:15 736

На Николаевщине начальник отдела полиции на служебном авто столкнулся с грузовиком

На Николаевщине начальник отдела полиции на служебном авто столкнулся с грузовиком Фото № 0

Во вторник, 4 июля, в городе Новая Одесса в Николаевской области произошло ДТП с участием полицейского автомобиля «Skoda» под управлением начальника местного отдела полиции Владимира Самицкого, и грузовика с песком.

Об этом на своей странице в Faccebook сообщил Федор Левченко:

По его словам, «ситуацию сразу же замяли», а «Skoda» отвезли на СТО, «где водитель главы райотдела Андрей через родственников срочно занимается ее ремонтом».

По информации собственных источников «Преступности.НЕТ» в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области, ДТП действительно было. На место происшествия выезжали полицейские, однако, учитывая не серьезные повреждения у автомобилей и отсутствия претензий у водителей, ДТП было оформлено по европротоколу, то есть, самими водителями. При этом, по словам собеседника издания, Самицкий был трезв.
 
Напомним, майор полиции Сергей Миндрул обвинил начальника Новоодесского отдела полиции Владимира Самицкого в саботаже работы правоохранителей. В свою очередь Самицкий заявил, что никакого саботажа нет. При этом, он отметил, что Миндрул вызывает ряд вопросов как сотрудник, а также что майора не допускают к работе из-за травмы и это могло повлиять на его мнение о руководителе отдела полиции.
Источник: news.pn