23.01.2018 10:53 1570

На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети

На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети Фото № 0 На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети Фото № 1 На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети Фото № 2 На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети Фото № 3 На Николаевщине мужчина для того, чтобы его вызволили из пробки, сказал спасателям, что на трассе застряли дети Фото № 4

По сообщению пресс-службы ГУ ГСЧС в Николаевской области, сегодняшней ночью мужчина позвонил в службу спасения и заявил, что на трассе в пробке застряли дети, передает Преступности.НЕТ.

Мужчина обзвонил все экстренные службы, засыпая их сообщениями о том, что на трассе по направлению в Кропивницкий в пробке застряли дети. На помощь выехала техника областной Службы автодорог.

Выяснилось, что в Баштанском районе на трассе "Николаев – Кропивницкий - Александровка" 2 длинномера перекрыли дорогу. Образовалась пробка. При этом на месте происшествия детей не обнаружили. Кто вызвал спасателей, используя обман, неизвестно.

Спасатели растянули фуры, расчистили дорогу и движение возобновилось. Однако возникает логичный вопрос: "Зачем было врать о том, что на трассе находятся дети?"