Новости дня 05.07
22.06.2016 17:45 5080

На Намыве мать с ребенком выгнали с беседки на пляже

На Намыве мать с ребенком выгнали с беседки на пляже Фото № 0 На Намыве мать с ребенком выгнали с беседки на пляже Фото № 1 На Намыве мать с ребенком выгнали с беседки на пляже Фото № 2

Читательница «Новостям-N» сообщила, что ее хочет забрать полиция, так как она не оплатила пребывание своей семьи в деревянной беседке, которая установлена на пляже в микрорайоне Намыв. Даже если люди совершили покупку, то с них всеравно требуют деньги за пребывание в беседке. Глава семьи сообщил, что конфликт разгорелся из-за того, что он с женой и ребенком пересел из бара в деревянную беседку. Это не понравилось администратору заведения и она потребовала с молодой семьи 150 гривен за аренду беседки, несмотря на то что они купили в баре продуктов на сумму около 200 гривен. Посетители отказались платить такую сумму, тогда арендаторы вызвали частную охрану и полицию.

Дело в том, что мы пришли посидеть на берегу. Так как почти весь берег занят беседками и столиками, мы сели в баре, сделали заказ. Затем в бар пришли много посетителей, они шумели, ругались, курили. Мы были с ребенком, и потому решили пересесть подальше от них и ближе к воде, и это вызвало такую бурную реакцию администрации: нас попросту стали выгонять, - рассказал мужчина. После того, как разгорелся скандал, на место по вызову сотрудников увеселительного заведения приехал полицейский охранного предприятия. По словам нашего собеседника, не выясняя подробностей, он тут же принялся угрожать, что отвезет его в райотдел, так как он отказался оплачивать небольшой промежуток времени пребывания в беседке.

Вскоре приехали полицейские, которые попытались урегулировать конфликт. В результате очень долгих споров правоохранители смогли успокоить обе стороны и никто из них так и не написал заявление.

Источник: http://novosti-n.org/news/read/106598.html