29.06.2020 20:30 194

На курортах Николаевщины о карантине не слышали – глава ОГА экстренно встретился с начальником полиции

На курортах Николаевщины о карантине не слышали – глава ОГА экстренно встретился с начальником полиции Фото № 0 На курортах Николаевщины о карантине не слышали – глава ОГА экстренно встретился с начальником полиции Фото № 1 На курортах Николаевщины о карантине не слышали – глава ОГА экстренно встретился с начальником полиции Фото № 2

Четырехдневная проверки зон отдыха в Николаевской области на предмет соблюдения карантина закончилась.

Сегодня глава Николаевской облгосадминистрации с проверкой побывал в курортной Рыбаковке. Увидел – тут такой же «карантин», как и в Коблево.

«Ситуация аналогична той, что вчера была в Коблево – средствами индивидуальной защиты люди пренебрегают и не заботятся о собственном здоровье и жизни окружающих», - констатировал глава области в фейсбук.

В связи с таким состоянием дел, сегодня же Александр Стадник провел оперативное совещание с начальником ГУ Нацполиции в Николаевской области Александром Анохиным.

«Пообщались по поводу соблюдения противоэпидемических мероприятий в развлекательных учреждениях, учреждениях питания, рынках», - написал руководитель области.

Уже завтра, 30 июня, состоится заседании областной комисии с ТЭБ и ЧС. Где будут приняты важные решения, сообщил Александр Стадник.