28.06.2018 23:00 514

На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину

На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 0 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 1 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 2 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 3 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 4 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 5 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 6 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 7 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 8 На Большой Морской автомобиль Mazda 626 сбил на пешеходном переходе пожилого мужчину Фото № 9

На углу улиц Большая Морская и Карла Либхнехта произошла авария. На нерегулируемом пешеходном автомобиль Mazda 626 пошёл на обгон маршрутки и под его колёсами оказался пожилой мужчина лет 80.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и «скорая помощь».

Медики госпитализировали в больницу пострадавшего с травмами.

По словам водителя машины, он торопился. поскольку вёз в медучреждение пострадавшего в результате взрыва баллона с многочисленными ожогами. В какой-то момент у мужчины ухудшилось самочувствие глаз, что и стало причиной аварии.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n