19.12.2018 09:21 1019

На автотрассе «Николаев-Каменка-Очаков» неустановленный автомобиль насмерть сбил 42-летнего мужчину и скрылся с места ДТП

Вчера на трассе «Николаев-Каменка-Очаков» примерно в 17 часов неустановленный автомобиль недалеко от посёлка Ивановка (Николаевский район) насмерть сбил 42-пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

В сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области говорится:

       В результате столкновения 42-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

      Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автопроисшествии, обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить на 102. Конфиденциальность гарантирована.