25.03.2020 10:40 426

Мэр Сенкевич рассказал, зачем ответил блогеру Шарию

Мэр Сенкевич рассказал, зачем ответил блогеру Шарию Фото № 0

Николаевский городской голова Александр Сенкевич объяснил, зачем ответил украинскому блогеру Анатолию Шарию на его видео про площадь Соборную.

Об этом мэр рассказал в эфире местной программы «Шо у сільман».

Отвечая на вопрос ведущей, зачем градоначальник ответил на видеоблог Анатолия Шария, Сенкевич ответил следующее:

-Я редко отвечаю на комментарии. У нас много людей, которые специалисты во всем: в укладке асфальта, коронавирусе, футболе, политике и прочем. Но эти люди до сих пор безработные. То есть, это люди, работа которых заключается в том, чтобы давать советы, причем сами они этими советами не пользуются. Хорошие люди на дороге не валяются. Если человек сидит в «Фейсбуке» и даёт советы, как говорят: «Скажи, где ты достиг успеха?».

Ведущая заявила, что своим ответом мэр Сенкевич добавил медийности Анатолию Шарию и узнаваемости среди николаевцев. На что городской голова сказал, что у Шария не маленькая аудитория, поэтому он и ответил.

-Думаю, что господину Шарию и без меня хватает людей, которые его смотрят, поэтому я и ответил. На самом деле, я ехал с совещания, увидел его видео о Николаеве, попросил водителя остановиться, вышел на площади и показал, что происходит на площади, - сказал Сенкевич.

Источник: novosti-n.org