Мэр Николаева Сенкевич потребовал увольнения замдиректора Департамента архитектуры Нефедова

19 августа 2019, 16:40 1009

Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал от начальника управления градостроительного кадастра и регулирования инженерной инфраструктуры Александра Нефедова написать заявления об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

Об этом НикВести сообщил собственный источник в мэрии Николаева.

По словам источника, сегодня в ходе проведения аппаратного совещания Александр Сенкевич потребовал увольнения чиновника за то, что тот разрешил установку будок на тротуаре в Корабельном районе. В случае если Александр Нефедов не напишет заявление, мэр пообещал провести служебное расследование и со скандалом уволить его.

— Сегодня на аппаратном совещании Сенкевич разбирался со скандалом вокруг новых будок в Корабельном районе, о которых все выходные писали СМИ и в соцсетях. Мэр поднял Цымбала (Андрей Цымбал, главный архитектор Николаева, – прим.) и обвинил его, что главный архитектор не владеет ситуацией. Тот начал оправдываться, что подписи везде ставит Нефедов. В связи с этим Сенкевич озвучил, что ждет до конца недели заявления об увольнении Нефедова по собственному желанию, а если не уйдет, будет сначала выговор по мотивам последнего скандала, а потом служебное расследование для второго выговора и увольнения по статье, – сообщил источник.

Стоит отметить, что по такому принципу была уволена глава администрации Ингульского района Светлана Гладун. Первый выговор чиновница получила в мае 2018 года, второй в августе того же года и написала заявление об увольнении по собственному желанию.

 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Asa 20.08.2019, 16:21


    Нефёдов из города Николаева вор и взяточник

Имя *
Комментарий *