27.01.2021 08:45 296

Мэр не может своим дыханием сушить дороги - когда в Николаеве начнется ремонт?

Мэр не может своим дыханием сушить дороги - когда в Николаеве начнется ремонт? Фото № 0

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, когда отремонтируют аварийные участки дорожного покрытия в городе, во время прямого эфира в социальных сетях.

Городскому голове задали вопрос о ремонте дорожного покрытия на одной из улиц. Он ответил, что в городе много дорог и что некоторые не будут делать еще пять лет.

«Я, наверное, вас удивлю, если скажу, что в нашем городе огромное количество дорог, в том числе магистральные, которые не сделаны. Их мы не сделаем и в этом году и, наверное, за следующие пять лет. Дело в том, что стоимость одного ремонта дороги колеблется от 1,5 до 3 миллионов гривен, в зависимости от ее длины. Например, в прошлом году мы сделали улицу не до конца, потому что не хватило выделенных денег. В этом году будет еще меньше денег в связи с тем, что произошло падение доходов, коронавирус и все такое. Но я надеюсь, что мы получим дополнительные деньги от акциза», - сказал Сенкевич. 

О ремонте на улицах Кузнецкой (Скороходова) и Лазурной градоначальник сказал, что дорогу отремонтируют в ближайшее время:

«Вы видите, какая погода? Я не могу своим дыханием городского головы высушить дороги, чтобы в них укладывать асфальт. Как только погодные условия позволят делать ремонт, мы его сделаем».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N