29.06.2020 14:00 1890

Медведя в николаевском зоопарке посетитель накормил пластиком – охрана не отреагировала

Медведя в николаевском зоопарке посетитель накормил пластиком – охрана не отреагировала Фото № 0

Жительница Николаева рассказала в соцсети историю, свидетелем которой она стала и которая ее не на шутку возмутила.

«Николаевский Зоопарк.

Мы были у вольера белого медведя, он играл с мячиком, плескался, показывал трюки, и случайно забросил свой мячик высоко и не смог достать.

Рядом с нами стояла семья: жена с мужем и два ребёнка, мужчина, долго не думая закинул пластиковую бутылку из-под воды к медведю, типа очень смешно и весело будет его детям на это смотреть.

А медведь в свою очередь разорвал бутылку и начал есть этикетку. Мы обратились к охранникам и сообщили о том, что произошло, на что получили ответ: «Хорошо, мы передадим работникам». И что вы думаете произошло дальше? Ничего. Никто никому не передал, скорее всего, и мы видели, как он ест этот пластик, и ничего больше, к сожалению, сделать не могли».

Авто поста ожидала другой реакции работников зоопарка, вернее, хоть какой-то реакции. По мнению женщины, за такие вещи посетители должны платить штраф, а не оставаться «незамеченными».

Иначе, совершенно непонятно, зачем в зоопарке по громкоговорителю постоянно просят: если вы заметите правонарушение, сообщайте сотрудникам зоопарка…