16.11.2020 18:30 222

Маршрутчики самовольно подняли стоимость проезда в Малую и Большую Коренихи?

Маршрутчики самовольно подняли стоимость проезда в Малую и Большую Коренихи? Фото № 0 Маршрутчики самовольно подняли стоимость проезда в Малую и Большую Коренихи? Фото № 1

В маршрутном такси № 86 "Центральный рынок- с. Малая Корениха" и № 23 "Центральный рынок- с. Большая Корениха", вырос тариф на перевозку пассажиров.

В среду, 11 ноября, проезд в Малую Корениху начал стоить 10 гривен, хотя раньше стоимость была 7 гривен. Примечательно и то, что из Малой Коренихи в этот же день проезд вернулся к 7 гривнам. В свою очередь, жители Большой Коренихи заявили, что у них проезд возрос с 6 до 8 гривен.

Позже, в субботу, 14 ноября, пассажирам сказали, что стоимость проезда будет 10 гривен до конца карантина. В Украине адаптивный карантин должен закончиться 31 декабря 2020 года. Добавим, что в маршрутках нет вывески о стоимости проезда, ни в 7 гривен, ни в 10 гривен. При  этом стоимость проезда устанавливают решением исполнительного комитета. 

В управлении транспорта Николаевского горсовета Олег Кукса заявил, что они проезд не повышали и об этом ничего не знают. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: 0512.com.ua