02.12.2020 15:30 604

Маршрутчики Николаева тонируют наглухо свои автобусы, чтобы брать стоячих пассажиров

Маршрутчики Николаева тонируют наглухо свои автобусы, чтобы брать стоячих пассажиров Фото № 0 Маршрутчики Николаева тонируют наглухо свои автобусы, чтобы брать стоячих пассажиров Фото № 1 Маршрутчики Николаева тонируют наглухо свои автобусы, чтобы брать стоячих пассажиров Фото № 2 Маршрутчики Николаева тонируют наглухо свои автобусы, чтобы брать стоячих пассажиров Фото № 3

Водители маршруток в Николаеве тонируют свои автобусы черной пленкой с минимальными пропускными свойствами, чтобы с наружи небыло видно, есть ли стоячие пассажиры.

На такие меры идут перевозчики что бы не терять прибыль и перевозить больше пассажиров. Некоторые горожане не довольны такими нововведениями.

 

Влад Барс в группе контакт центра в Фейсбук сообщает на прямое нарушение ПДД, ведь транспортные средства с такой пленкой на стеклах не допускаются к эксплуатации.
Сложилась такая ситуация,что на остановке общественного транспорта,сразу же не понятно ЧТО это подъезжает,представитель общественного транспорта,или похоронная процессия,маршрутки НАГЛУХО ЗАТОННИРОВАНЫ,маразм настолько усилился,что водители маршруток(чтобы спрятать от представителей полиции стоячих пассажиров),в том же стиле,наглухо тоннируют ЛОБОВЫЕ стёкла,что напрямую нарушает ПДД,прошу убрать эти КАТАФАЛКИ с дорог нашего города. - сообщил горожанин
В комментариях под постом мнения разделились. Многие Николаевцы не видят ничего криминального, лучше ехать, чем стоять часами на остановках и мерзнуть.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Контакт центр