27.07.2020 13:40 992

«МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария

«МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 0 «МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 1 «МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 2 «МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 3 «МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 4 «МАН» врезался в «МАЗ» – на Николаевщине произошла смертельная авария Фото № 5

Сегодня, 27 июля, около 12:00 на автодороге Н-24 “Благовещенское – Николаев” при въезде в г. Новая Одесса произошло столкновение седельного тягача MAN и автомобиля дорожной службы «МАЗ».

Специализированный «МАЗ» проводил ремонтные работы на трассе Водитель ехавшего в попутном направлении седельного тягача «МАН» по неизвестной причине врезался сзади в стоящий автомобиль дорожников и, сменив траекторию, слетел в кювет.

В результате ДТП 55-летний водитель тягача погиб на месте происшествия. Его тело деблокировали спасатели.

Водитель «МАЗа» и члены бригады дорожников не пострадали.

Как сообщается на фейсбук-странице Поліція Миколаївської області, по данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Продолжаются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и его причины.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, обратиться по телефонам (063) 426-23-32, 102.

 

Источник: Новости N