29.06.2020 21:00 131

Летняя площадка в николаевском ДОФе нуждается в масштабной уборке

Летняя площадка в николаевском ДОФе нуждается в масштабной уборке Фото № 0

Традиционные киносеансы под открытым небом в ДОФе пока что не стартовали.

Прежде всего, из-за карантина, но есть и другая причина рассказал в эфире «На все 100»  менеджер по коммуникациям «Агентства развития Николаева» Евгений Гомонюк:

Мы просто пришли посмотреть, в каком это все состоянии, так как площадка зимовала. Посмотрели, в каком состоянии оборудование, стулья. Заметили там последствия урагана, который был в Николаеве. Разрушена полностью бывшая барная стойка. Не знаю, подлежит ли она восстановлению, с ней сейчас проблемы. Нужно будет провести масштабную уборку. Нужна физическая работа, выделить время, собрать людей, потому что мы самостоятельно не сможем это сделать».

И как только найдутся волонтеры и площадка будет приведена в порядок, кинопоказы начнутся, обещает Евгений Гомонюк. Выполнение всех требований эпидбезопасности организаторы обеспечат.

Мы надеемся, что в июле, это точно начало июля, первая половина мы запустим показы хоть в каком-то формате. Но, конечно, будет ограничен доступ на локацию. У нас там есть большая площадка, будет соответствующая рассадка людей и предварительная регистрация, то есть будет ограниченное количество. Если раньше там было до двухсот человек, то сейчас, возможно, 60 – 70», - отметил Евгений.

 

 

Источник: Свідок.info