12.12.2019 12:30 1889

Корабельном районе Николаева покупательница лишилась своих вещей

Корабельном районе Николаева покупательница лишилась своих вещей Фото № 0

"И снова отличился "АТБ", - с грустью говорит жительница Корабельного района города Николаева Наталья, пострадавшая 11 декабря, в результате своего похода в местный супермаркет. Она предкпреждает других не оставлять свои вещи в ячейках камеры хранения.

"Не оставляйте вещи в камере хранения супермаркетов! Причем не потому, что воры вскроют ячейку, а потому что работники магазина способствуют исчезновению вещей. Тому пример сегодняшний случай в супермаркете "АТБ" по адресу: пр. Богоявленский, 340/5. Около 9-ти утра я оставила пакет с продуктами и другим товаром в ячейке камеры хранения, повернула ключ, проверила и - за покупками. А когда подошла к ячейке, то увидела, что ключ вставлен в замок, при этом с номером такой же бирки, что и в моих руках, и, конечно, камера пуста.

Вызвали полицию. Просмотрели видеозапись. Оказалось, что накануне вечером в этой ячейке какой-то мужчина оставил свой пакет. Его охрана изъяла и не нашла ничего лучшего, как вставить дубликат ключа с номером в ту же камеру. Сегодня мужчина вспомнил и тем ключом, который у него остался, открыл камеру и забрал пакет, даже не посмотрев в него, как видно на записи. Сел в машину и уехал. То есть, если бы сотрудники магазина не вставили второй ключ, то ничего бы и не исчезло у меня. Как сказал полицейский из наряда, "Вы имеете право не оставлять свои вещи в камере хранения". Так вот и не оставляйте их никогда!"

 
 

Женщина оставила в магазине свой номер телефона на случай, если мужчина всё-таки обнаружит, что забрал чужой пакет...

Источник: Корабелов.инфо