02.12.2017 08:00 745

Казакова рассказала, когда в Николаеве можно будет реализовать проект по внедрению системы электронного билета

Казакова рассказала, когда в Николаеве можно будет реализовать проект по внедрению системы электронного билета Фото № 0
Руководитель города отметила, что на данный момент на сайте городского совета опубликованы 3 проекта решения городского совета, которые касаются кредита ЕБРР

В четверг, 30 ноября, во время сессии городского совета и.о. городского головы-секретарь городского совета Татьяна Казакова рассказала о том, когда в Николаеве можно будет начать внедрение автоматизированной системы учета и  оплаты проезда в общественном транспорте, - передает Отдел информационного обеспечения городского совета.

Систему электронного билета необходимо внедрять после  того, как мы определимся с транспортной стратегией и приобретением транспорт, а также с тем, будет ли эта система внедрена только на коммунальном транспорте или же еще на транспорте частных предприятий. От этого зависит сумма, которая должна быть предусмотрена в бюджете, - сказала Татьяна Казакова. – Сегодня не меньше 6 компаний предоставили предложения по электронному билету. Кроме того, существует не менее 6 различных вариантов финансирования решения этого вопроса.

Кроме того, руководитель города отметила, что на данный момент на сайте городского совета опубликованы 3 проекта решения городского совета, которые касаются кредита ЕБРР на приобретение пассажирского транспорта и которые прошли предварительное рассмотрение депутатской комиссии по транспорту.

Уже подготовлены все документы для того, чтобы утвердить на комиссии по транспорту кэш-флоу по кредиту ЕБРР и внеси изменения в договор между Николаевским городским советом и ЕБРР, - добавила Татьяна Казакова.

Источник: Nicolaev-city