30.12.2016 09:15 1171

Казакова гневно высказалась в отношении Сенкевича

Казакова гневно высказалась в отношении Сенкевича Фото № 0

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова выступила, опубликовав резкое заявление в отношении мэра Николаева Александра Сенкевича, связанное с желанием мэра, по ее мнению, «потеснить» площади, занимаемые аппаратом совета в здании мэрии.

Гневное сообщение Татьяна Казакова опубликовала в Facebook, комментируя информацию о том, что в связи с увеличением штата после принятия новой структуры, заместителей стало 8 и каждому нужен отдельный кабинет и приемная.

— Уважаемый Александр Федорович, так как я узнаю вести из новостей, находясь от вас в 20 метрах, то понимаю, что я, явно не подпадаю под «стандарты» приближенных. Это моя проблема, каюсь, что я «не вписываюсь» в понятие ручного тушканчика ни от какой фракции, - написала Татьяна Казакова. 

Она добавила, что уменьшение площадей никак на ней не отразится.

— Я соблюдаю закон: «Нельзя потерять то, что не имеешь». Размер кабинета не влияет на мои извилины, потому что они находятся не в нижних полушариях мозга, на которых сидят отдельные индивидуумы, а в других местах, определенных Богом. Не мне, грешной, вас учить, но даже вы не можете забрать у человека то, что он не имеет, - написала Татьяна Казакова. 

Секретарь совета заявила, что готова освободить все площади, которые требует мэр.

— Если площадь, которую занимает аппарат совета в горисполкоме в составе 12 человек, вызывает ярость у ваших приближенных — не проблема. Так как исполнительная власть со скоростью света, и переварить на дополнительное содержание 50 миллионов гривен в 2017 году — это как забрать у граждан их крыши и утепление домов, и это не проблема. То как я, простой депутат и представитель всех депутатов города, могу требовать кабинеты для аппарата? Не могу. Точка. Забирайте все. Вам больше нужно! 50 миллионов освоить, - написала Татьяна Казакова. 

Она также заявила, что ранее требовала увольнения начальницы управления образования Анны Деркач и инициировала проверку Коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях.

— Казакова и в коридоре останется Казаковой. Я понимаю, что мои требования снять Деркач и проверки КОПа, а также вопросы по бюджету вызывают у исполнительной власти ненависть на уровне… некоторых органов. Можете меня одну или всех депутатов выселить даже на крышу, мы выживем, оденемся теплее, будет веселее, но наша елка будет выше. Простите за скромность, - добавила Татьяна Казакова.

Источник: НикВести