Как выбрать кухонный комбайн

08 апреля 2019, 13:02 127
Как выбрать кухонный комбайн Фото № 0

Соковыжималка, миксер, терка, мясорубка — это лишь некоторая техника, без которой пользователям сложно в короткие сроки переработать массу продуктов.

Со всеми задачами может справиться только один прибор — кухонный комбайн, который заменит десяток видов бытовой техники, не говоря о выгоде в цене.

Бренд и мощность — гарантия многолетней эксплуатации

Чем мощнее устройство, тем лучше. Его не выведут из строя орехи, замороженные ягоды или крутое пельменное тесто.

Со всеми задачами такая техника будет справляться быстрее однозадачных агрегатов. Специалисты рекомендуют ориентироваться на приборы мощностью не менее 700 Вт.

Что касается надежности, рассмотрите модели от известных производителей с хорошей репутацией. Среди таковых Philips — бренд предлагает многофункциональные решения с корпусом из сверхпрочного пластика и насадками, ножами из нержавеющей стали, гарантируя безопасность и многолетнюю эксплуатацию. Например, модель HR7605 вполне подойдет для приготовления однородного пюре, теста или колки орехов.

При этом интеллектуальная “начинка” устройства включает в себя более 15 программ, а значит и скоростей работы.

Комплектующие

Мощный комбайн обычно комплектуется несколькими насадками, чашей. Последние, как правило, производятся из поликарбонатного материала, стекла.

Объемы резервуаров могут быть различными, оптимально — от 1,5 до 2,1 литра.

Насадки включают в себя наборы венчиков разной формы, крюков для работы с тестом, вставок для мясорубки, блендера и соковыжималки. Как правило, все острые ножи располагаются в отдельном контейнере с предупреждающими знаками.

Что примечательно, некоторые насадки и комплектующие у Филипс можно приобрести отдельно. Это удобно, когда пользователь осваивает приготовление новых блюд.

Как ухаживать за техникой

Неоспоримые преимущества большинства моделей комбайнов от Philips — компактность и стильный дизайн. Поэтому техника идеально вписывается в любой интерьер. Однако, чтобы агрегат проработал долгое время, производитель рекомендует:

• Для перемалывания определенных продуктов использовать обозначенные производителем скорости.

• Перед началом эксплуатации ознакомится с паспортом, изучить рекомендации от Филипс.

• После каждого использования тщательно мыть и насухо протирать детали, только затем можно производить сборку конструкции.

Внешний корпус также нужно отмывать от остатков пищи.

Вы можете изучить популярные серии кухонных агрегатов от Philips на официальном сайте-представительства марки в Украине. Удобный онлайн-каталог и подробное описание комбайнов позволят вам быстрее оформить покупку фирменной техники.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *