18.06.2020 22:30 565

Как и в прошлые годы, пассажирские суда будут курсировать по маршруту Николаев - Кинбурнская коса - Очаков

Как и в прошлые годы, пассажирские суда будут курсировать по маршруту Николаев - Кинбурнская коса - Очаков Фото № 0

Из Николаева ракета отправляется с Каботажного мола (по ССЗ «НИБУЛОН»).

Место посадки / высадки пассажиров в Очакове - центральный городской пляж.

К сожалению, нынешний сезон «НИБУЛОН Экспресс» пройдет без маршрутов Николаев - Вознесенск и Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань.

Расписание

Рейсы будут выполняться ежедневно, кроме понедельника. В свободное от рейсов время, в указанные дни недели, судно будет находиться в Николаеве для индивидуальных прогулочных путешествий.

Билеты

В этом году «НИБУЛОН» усовершенствовал систему продажи билетов. Кроме приобретения непосредственно на судне, теперь вы можете купить билет и на сайте https://tickets.nibulon.com/.

Эта услуга в тестовом режиме будет доступна уже с 18 июня.
Купить билет онлайн можно не позднее, чем за 30 минут до отправления. Вернуть его можно так же на сайте, но не позднее, чем за 24 часа до отправления.
В случае отмены рейса (например, из-за ухудшения погодных условий, при которых компания не сможет оказывать услуги) средства возвращаются в полном размере или компания переносит рейс на другое время или дату.
Регистрация на судне происходит не позднее чем за 10 минут до отправления.

Цена

Еще одна приятная новость - уменьшение по сравнению с прошлым годом стоимости проезда «НИБУЛОН» - один из немногих перевозчиков, который хочет сделать свои услуги доступными для большинства украинцев.

В билет на Кинбурнскую косу входит также и плата за услуги, предоставленные НПП «Белобережье Святослава» по организации краткосрочного отдыха на территории рекреационной участка.

м. Николаев - Кинбурнская коса - 225 грн с НДС
Кинбурнская коса - м. Николаев - 210 грн с НДС
м. Очаков - Кинбурнская коса - 60 грн с НДС
Кинбурнская коса - м. Очаков - 45 грн с НДС

Также просим обратить внимание на то, что продолжительность рейсов может меняться в зависимости от погодных условий.

Правила перевозок

Обратите внимание, что согласно существующим требованиям к пребыванию в общественном транспорте с собой обязательно нужно иметь средства индивидуальной защиты, в частности респираторы или защитные маски, закрывающие нос и рот, в том числе изготовленные самостоятельно, а также документы, удостоверяющие личность, подтверждают гражданство или ее специальный статус.

Источник: Николаевские новости