Ярослав Индиков: «Вам опять показали, кто в городе хозяин!»

19 мая 2016, 21:50 478
Ярослав Индиков: «Вам опять показали, кто в городе хозяин!»  Фото № 0

«Обещания мэра Николаева Александра Сенкевича зачастую так и остаются обещаниями».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Генеральный директор областной государственной телерадиокомпании «Николаев» Ярослав Индиков.

По его словам, в горсовете появилась новая команда, «легионеры высшей лиги» – Юрий Бирюков и Александр Нойнец, плюс еще мэр Александр Сенкевич, но при этом ничего в городе не меняется.

– Но вот, вроде, забрезжила надежда: в городе появились легионеры высшей лиги – Юрий Бирюков и Alex Noinets, как бы всерьёз взявшиеся за разгребание здешних авгиевых конюшен, навозу в которых не только старая, но и революционная-перереволюционная новая власть за последние два года наваливала не то что лопатами, а нагребала бульдозерами и экскаваторами. А тут ещё и новый, прогрессивный, всенародно избранный назло распоясавшейся вате мэр Александр Сенкевич! Чего ещё надо –команда мечты сейчас.

Но, как отмечает директор Николаевской ОГТРК, пока в городе ничего не изменяется, а горожан власть кормит все новыми и новыми обещаниями:

«Вот выросший, как из-под земли, как бы «ничейный» гаражный кооперативчик на Потемкинской и Первой Слободской. Сколько комиссий туда выезжало, сколько чиновников самого высокого ранга грозили пальцем, не называя, впрочем, ни одного имени, сколько многозначителтных намёков звучало в адрес таинственных строителей!.. Что ж, результат на фото – оштукатуренные, оснащённые дверями, с подключенным электричеством, полностью готовые к использованию – вот они, голубчики! И ситуация такая не только с незаконно построенными гаражами. По сути незаконные билборды по-прежнему гордо украшающих город везде, где коммунальным службам не удалось спилить их».

По словам Я. Индикова, власти опять показали, кто в городе хозяин – те, кто действительно решают вопросы в городе…

Источник: Миколаївська правда
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *