«Я там учу детей!»: Головченко также занимает кабинеты в николаевской школе №2?

20 октября 2019, 19:35 636

Директор колледжа прессы и телевидения Глеб Головченко рассказал, что занимается обучением детей на территории ещё одного учебного учреждения — школы №2.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ.

Так, в ходе обсуждения вопроса незаконного нахождения колледжа прессы и телевидения в здании школы №37, депутат Евгений Рымарь спросил, «какие мероприятия» проходят у Глеба Головченко в помещении школы №2, отметив, что к нему обратились с жалобами.

Вы, как бы узнали, а управление коммунальной собственности не даст соврать, мы лет двадцать занимаем различные помещения в городе Николаеве, - ответил Головченко.

Однако такой ответ не устроил Рымаря, и он задал уточняющий вопрос о школе №2.

- Какую деятельность вы ведете в школе №2? Мне жалуются родители, что вы создали какой-то фонд…, - начал спрашивать член комиссии.

Директор колледжа не дал договорить депутату и стал отвечать, при этом попытавшись обвинить Рымаря, что он его в чем-то незаконном пытается уличить.

- Я учу там детей своих. Вы мне хотите поставить это в претензию?

- Мне сказали, что вы занимаете там два кабинета.

- Ещё раз, я не занимаю там не два, не три кабинета. Просто потому что мне это не надо. Второе, я председатель совета школы, а вы говорите о фонде — это родительский комитет, - пояснил Головченко.

Тогда депутат предложил разобраться, что происходит на территории школы №2 и какие три кабинета там занимают, и кого так боятся родители. На такое предложение отреагировал директор колледжа.

- Там 1600 родителей… Жалуются…

-Я должен, как депутат, отреагировать на жалобу.

- Давайте в письменном виде. И к рассмотрению этого вопроса (выселение из школы №37. — Прим. авт.) точно никакого отношения не имеет.

Глеб Головченко

Евгений Рымарь

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *