Новости дня 12.12

«Я слишком много поднял вопросов. Мне все стало понятно», - николаевский депутат Копейка о своем уголовном деле

14 мая 2018, 15:55 584

Депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка считает, что уголовное дело в отношении него является реакцией на поднятые им вопросы в рамках депутатской деятельности.

Об этом он рассказал в комментарии НикВестям в пятницу, 11 мая.

Отвечая на вопрос корреспондента об оценке состояния дорог в Николаеве, он сказал, что решение этого вопроса возможно лишь после создания «концепции развода транспорта».  Впоследствие выяснилось, что на депутатской комиссии, в которой состоит Игорь Копейка, данный вопрос не поднимался ни разу за 2 с половиной года работы текущего созыва.

— Честно говоря, дороги очень сильно убитые. Но пока не будет концепции, в моем понимании, развода транспорта по Николаеву: где должен ездить большегрузный, где легковой, где общественный. А у нас дороги общего пользования и ими как хотят, так и пользуются. Ни разу этот вопрос не поднимали. Вы знаете, я лично так много поднял вопросов, что 15 января получил ответ на эти вопросы. Мне все стало понятно. Я слишком много подымаю вопросов, - сказал Игорь Копейка.

Игорь Копейка является заместителем руководителя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете. Саму фракцию возглавляет экс-кандидат в мэры Николаева, депутат Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *