17.09.2020 21:30 357

Из за драки проводника с нетрезвым мужчиной поезд задержался на 42 минуты

Из за драки проводника с нетрезвым мужчиной поезд задержался на 42 минуты Фото № 0
Неприятная ситуация произошла в одном из поездов на Николаевском вокзале. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения подрался с проводником. По его словам, работник железной дороги не хотел пропускать его в вагон. Об этом информирует Управление полиции охраны в Николаевской области. История случилась в поезде «Николаев-Киев». За две минуты до отправки пьяный гражданин подошел к одному из вагонов. Проводник не стал его впускать в поезд
«Когда я ему сказал, что мы не имеем права сажать пьяных людей в вагон, он начал меня хватать за рубашку. Сорвал мне бейджик. Нецензурно ругался и пытался пару раз ударить меня», — комментирует произошедшее проводник.
Полицейских вызвал другой проводник, ставший свидетелем этой ситуации.
Досталось от несостоявшегося пассажира и полицейским. Младший инспектор наряда реагирования полиции охраны Агамир Бадалян подошел успокоить мужчину, в ответ тот накинулся на него с кулаками. Такое отстаивание своих прав привело к тому, что хулиган оказался в наручниках. Полицейский вызвал на место следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции.
 
Дебоширом оказался местный житель 1968 года рождения. Из-за него поезд простоял на вокзале лишних 42 минуты. На мужчину завели уголовное дело за мелкое хулиганство. Ему грозит штраф в сумме от трех до семи необлагаемых минимумов и общественные работы до 60 часов.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Корабелов.инфо