Из кранов в квартирах николаевцев течет коричневая жижа

08 июня 2019, 09:10 501

После ремонта, который проводили в пятницу, 7 июня, на напорном коллекторе по ул. Маячной работники «Николаевводоканала», воду горожанам дали своевременно, вот только цвет этой воды, мягко сказать, удручает.

У некоторых она не просто «мутная», а имеет ярко выраженный, насыщенный коричневый цвет. Какой может быть водопроводная вода в Николаеве, наглядно показал в социальной сети житель города Дмитрий Слободянюк.

На снимке видно ванну, наполненную водой на треть. Сама же вода настолько темная, что дна ванны попросту не видно. Даже по цвету струи, ниспадающей в ванну из крана, видно, что что-то с этой водой не так.

«А какая у вас вода сегодня? Сливаем уже больше часа, картина только ухудшается», - гласит надпись под фото.

В комментариях некоторые пользователи ужаснулись такому цвету воды и отметили, что у них вода нормальная, чистая. Но для питья или приготовления еды использовать ее не советуют.

«Представитель водоканала настоятельно рекомендовал 7.06 с 18:00 до 8.06 8:00 не пить и не использовать в приготовлении пищи воду с водопровода, так как новая труба будет промываться какое-то время», - уточнила одна из комментаторов.

Из кранов в квартирах николаевцев течет коричневая жижа

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *