«Иногда лучше жевать, чем говорить», - Сенкевич резко ответил министру

28 октября 2019, 13:55 514
«Иногда лучше жевать, чем говорить», - Сенкевич резко ответил министру Фото № 0

Мэр Николаева Александр Сенкевич отреагировал на слова министра инфраструктуры Владислава Криклия о том, что городская власть ничего не сделала для решения проблемы аварийности Варваровского моста.

Свое мнение по этому поводу Сенкевич озвучил в ходе аппаратного совещания в понедельник, 28 октября.

- Я слышу информацию о том, что министр говорит, что город ничего не сделал. Если он об этом не знает, это не означает, что город ничего не делает. Мне кажется, и я часто себе говорю: иногда лучше жевать, чем говорить. Стараюсь держать язык за зубами, если я четко не знаю. Наверное, надо, чтобы старались так и другие чиновники делать, - сказал городской голова.

Напомним, что о бездействии городских властей Николаева в вопросе ремонта Варваровского моста министр инфраструктуры заявил в одном из интервью.

- Я хочу, чтобы города более активно вовлекались в проекты ремонта инфраструктуры. Пока же они просто ждут. Например, такая ситуация складывается по Варваровскому мосту в Николаеве. Мост находится на балансе города. Но город ничего не сделал для его ремонта. А вот когда приезжает министр, то просят у него денег на ремонт моста. Но в Украине же работает децентрализация, деньги поступают в местные бюджеты, - сказал тогда министр.

Кроме того, во время своего недавнего визита в Николаев министр инфраструктуры Криклий заявил, что раз мост принадлежит городу, то проблемы моста должен решать город. И в случае обрушения аварийного моста ответственность за случившееся будет нести город.

- Мост чей? Мост города. Город тоже должен решать проблемы. Нельзя перекладывать всю ответственность, - дословно сказал министр инфраструктуры.

Очевидно, ответ Сенкевича прозвучал как раз на эти заявления министра.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *