20.08.2020 11:00 471

Имена «ларечных баронов» Николаева – тайна, известная только мэру

Имена «ларечных баронов» Николаева – тайна, известная только мэру Фото № 0 Имена «ларечных баронов» Николаева – тайна, известная только мэру Фото № 1

Вопрос о продлении и разрыве договоров сервитута на размещение временных сооружений рассматривался на заседании исполкома Николаевского городского совета 19 августа.

В ходе обсуждения Владимир Садыков обратил внимание на озвученную мэром Николаева в эфире программы «Добрый вечер» информацию - городской голова Александр Сенкевич заявил, что в городе есть «несколько ларечных баронов».

««Есть несколько ларечных баронов, у которых более 500 МАФов». Можно ли по каждому отдельному киоску уточнять, принадлежит он барону или нет?», - спросил член исполкома.

Отметим, что Сенкевич на заседании не присутствовал, а заменявший его первый вице-мэр Владимир Крыленко сказал, что лично он не готов ответить на этот вопрос, мол, надо спросить у мэра.

Садыков уточнил, что вопрос адресован чиновнику земельного управления — он-то должен знать!

«Юрий Михайлович, вы баронов знаете николаевских? Мэр вам не говорил, кто это?», - обратился к заместителю начальника управления земельных ресурсов первый вице-мэр.

Увидев, что чиновник отрицательно покачал головой, резюмировал: «Юрий Михайлович не знает».

«Понятно. Значит, это тайна», - сказал Садыков.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N