Губернатор Николаевской области Алексей Савченко вернул депутатам право распоряжаться коммунальным имуществом

18 мая 2019, 23:00 1827
Губернатор Николаевской области Алексей Савченко вернул депутатам право распоряжаться коммунальным имуществом Фото № 0

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко передал депутатам облсовета полномочия по распоряжению коммунальным имуществом Николаевщины. Об этом шла речь в ходе внеочередной сессии Николаевского областного совета.

В повестке дня одним из вопросов был отчёт руководителя области Алексея Савченко, однако вместо него к депутатам вышел его заместитель Александр Кушнир. Он отметил, что на сегодняшний день Савченко написал заявление об увольнении и сейчас находится в отпуске.

По словам Кушнира, перед отпуском руководитель области подписал распоряжение об оптимизации структуры облгосадминистрации. В частности, в документе идет речь о том, чтобы передать право управления коммунальным имуществом Николаевщины от ОГА к депутатскому корпусу областного совета.

- Я уполномочен вам передать привет от главы облгосадминистрации и пожелать вам только лучших достижений, - отметил замглавы ОГА.

Ранее коммунальным имуществом области распоряжались депутаты, но потом решением сессии передали такие полномочия облгосадминистрации.

Теперь же Алексей Савченко им вернул возможность решать судьбу коммунальных объектов.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *