Новости дня 05.07
23.10.2018 12:10 967

Гранатуров считает недопустимой установку турникета в Николаевском горсовете

Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров считает, что ужесточить пропускной режим, установив в здании городского совета турникет, невозможно.

Об этом Юрий Гранатуров заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Как известно, идея установить в здании Николаевского городского совета турникет возникла после событий 4 октября, когда во время сессии горсовета представители Социал-национальной ассамблеи облили депутатов городского совета Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами.

— Это не сработает, потому что это режим открытости. Что такое турникет в городском совете, который не является режимным учреждением, в котором расположен ЦНАП, в котором можно свободно ходить из одного крыла в другой и никто этому не препятствует, где есть столовая во дворе горисполкома, куда все спокойно проходят. Мы что, перестанем туда пускать людей? Здесь находится множество отделов управления, которые ведут прием граждан, кроме этого, здесь работает 90 депутатов - у каждого по 5 помощников. Это, конечно, даст возможность более предметно идентифицировать личность, контролировать ситуацию, но, прежде всего, не надо провоцировать, не надо самим устраивать подобные вещи, - рассказал Юрий Гранатуров.

Источник: НикВести