21.11.2020 10:15 846

Главврач Николаевской "инфекционки" отказалась писать заявление на поставивших "прослушку" в ее кабинете

Главврач Николаевской

Как сообщалось ранее в кабинете главного врача Николаевской инфекционки случайно обнаружили прослушивающие устройства и скрытые камеры. Предположительно, эти устройства находились в учреждении около трех недель. Светлана Федорова, главный врач Николаевской "Инфекционки" сообщила, что обратила внимание на сигнализацию - она время от времени без причины срабатывала.

Однако, как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, Светлана Федорова отказалась от написания заявления.

“19 ноября, в результате мониторинга средств массовой информации правоохранительных органов была обнаружена информация о том, что директор одного из коммунальных некоммерческих предприятий Николаевского областного совета обнаружила на своем рабочем месте технические средства, которыми, по ее мнению, проводился тайный аудио и видеозапись.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, но руководитель заведения отказалась от встречи с полицейскими, перенеся встречу на рабочее время сегодня, 20 ноября.

Сегодня должностное лицо сообщила, что технические средства на утро исчезли при невыясненных обстоятельствах, а также отказалась от написания заявления в полицию, и сообщила, что не имеет версий и претензий по поводу указанного факта”, – сообщает полиция.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: інше тв