28.06.2017 22:10 1188

Главврач БСМП Николаева объяснил, почему не ремонтирует дорогу, по которой везут больных

Главврач БСМП Николаева объяснил, почему не ремонтирует дорогу, по которой везут больных Фото № 0

Главный врач Больницы скорой медицинской помощи Николаева Александр Демьянов объяснил, по какой причине он не ремонтирует разрушенную дорогу в больнице, по которой каждый день возят пациентов. 

Об этом он сообщил в социальной сети «Facebook».

По его словам, ямочный ремонт дороги на территории больницы проводят каждый год за счет неравнодушных горожан. При этом он сразу же признал, что такой ремонт является не эффективным.

Кроме того, Демьянов добавил, что на сегодняшний день уже готов проект реконструкции внутренней территории БСМП, однако его реализация на сегодняшний день, по его словам, невозможна из-за того, что сейчас идет процесс строительства травмопункта на территории больницы.

- В больнице давно готов проект на капитальный ремонт внутридворовой территории. Проект на 5 миллионов гривен, включая замену бордюров, но сейчас стараемся досрочно закончить стройку травмпункта - это тоже деньги, а БСМП - лишь одна из многих больниц города. Мы (руководство больницы, – ПН) стараемся поступить по-хозяйски, и отдать проект на финансирование только после окончания стройки травмпункта, потому что сейчас каждый день по этой дороге движется тяжёлая строительная техника. Может кто считает, что это неправильно, и надо закопать в землю 5 миллионов гривен? - заявил Александр Демьянов.

Источник: Преступности.НЕТ