Новости дня 07.11

Главный «дизель» заявил, что если бы жил сейчас в Николаеве — спился от «безнадёги»

30 октября 2019, 09:10 4280

Ведущий актёр популярного юмористического шоу «Дизель шоу», уроженец Николаева Егор Крутоголов рассказал, что по приезду в родной город его охватывает тоска и безнадега.

Об этом Крутоголов написал в комментарии под новостью издания «Новости-N», в которой он просит мэра показывать результат, а не попытки.

«Вот честно говоря, меня не интересует ответ мэра. Меня не интересует болтовня, которую могут раздуть после этого. Меня интересует лишь результат. А результат - это улучшение качества жизни горожан. За время его каденции оно никак не улучшилось. Когда я приезжаю к родителям, мне приходится каждый раз искать новые маршруты, чтобы к ним просто доехать, потому что старые просто стали не проездными, а вся область по сравнению с остальной Украиной выглядит убого, удручающе и все хуже и хуже. Мы объезжаем Украину два раза в год и видим, сравниваем места, где есть хозяева и хозяйственники, а потом приезжаем в родной город и настаёт такая тоска и безнадёга, что живя в таком городе, я бы наверное спился при своём нейтралитете к алкоголю», - написал Крутоголов.

Главный «дизель» заявил, что если бы жил сейчас в Николаеве — спился от «безнадёги»

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *