26.02.2017 12:20 868

«Это – безумие», – губернатор Савченко заявил, что зимой капитально ремонтировать дороги не будут

«Это – безумие», – губернатор Савченко заявил, что зимой капитально ремонтировать дороги не будут Фото № 0

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что зимой заниматься капитальным ремонтом на территории Николаевской области дорожные службы не будут, говорится в "Преступности.НЕТ"

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Савченко, вопросы ужасного состояния дорог в области являются одними из основных, по которым люди обращаются на его «горячую линию».

«Вопрос на мою «Горячую линию» по состоянию и проблемам коммунального хозяйства держат первенство. К вопросам высоких тарифов, некачественных услуг добавились жалобы на ужасное состояние дорог. Мы все знаем, видим и понимаем вашу тревогу. Готовятся к работам Служба автодорог в Николаевской области, облавтодор и все подчиненные им структуры. Но прямо сейчас, зимой, никто не будет приступать к серьезным капитальным ремонтам. Это – безумие!» – написал Савченко.

При этом он отметил, что властям в районах области уже сейчас необходимо готовится к ремонтным работам на дорогах.  

«Обращаюсь к главам местных, районных и поселковых советов, председателям ОТГ, местным депутатам. Оцените масштабы разрушения дорог на ваших территориях. Пересмотрите бюджеты. Внесите изменения. Привлекайте дополнительные средства. Где их брать – вы хорошо знаете. А нет, то спросите у общины. Люди вам точно подскажут», – резюмировал глава Николаевской ОГА.

Напомним, ранее сообщалось о том, что по «убитой» дороге «Николаев-Днепр» автомобили едут со скоростью 5 км/час.

Источник: Преступности.НЕТ