Экс-премьеру Азарову не понравилось, что Зеленскому приходилось лично записывать николаевские вопросы в блокнот

14 октября 2019, 19:35 1458

Премьер-министр Украины 2010-2014 Николай Азаров считает, что Офис президента Украины плохо организовывает работу главы государства.

Об этом он рассказал в своем видеоблоге, приведя в пример вопрос журналиста НикВести президенту Владимиру Зеленскому, когда тому пришлось лично записывать что-то в блокнот.

Николай Азаров считает, что работа на мероприятии главы государства должна быть организована таким образом, чтобы президент только слушал и отвечал, а все остальное записывалось и выполнялось помощниками.

— На мой взгляд, его (Владимира Зеленского, - прим.) встреча с журналистами была организована не самым лучшим образом. У глав государства должны быть помощники - ему не надо ничего записывать. Особенно, когда представитель Николаева рассказывал о задержек в ремонте моста, о каких-то проблемах с губернатором и так далее. Ему надо было выслушать, если он готов был принять решение, то его помощники должны были записать это решение и проконтролировать, чтобы оно было выполнено. Вот в чем заключается работа Офиса президента, - сказал Николай Азаров.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *