17.01.2021 18:45 616

Единственный в Николаеве Бентли вновь пострадал в ДТП

Единственный в Николаеве Бентли вновь пострадал в ДТП Фото № 0

Многострадальный Bentley Bentayga в Николаеве снова попал в ДТП. На этот раз — в районе терновской развилки. Паркуясь, водитель въехал в столб.

Автомобиль Bentley Bentayga является самым дорогим кроссовером из всех, которые есть в Николаеве и Николаевской области. Он появился на улицах города в 2017 году и принадлежит владельцу предприятия «Эвери» Артему Малиновскому.

Это уже не первое ДТП, в которое попадает данный Bentley Bentayga. В июле 2017 года на улице Никольской, возле пединститута, «Бентли» начал перестраиваться в левый ряд, зацепив при этом едущей слева от него компактный фургон Fiat Fiorino.

В июне 2019 года «Бентли» ехал по ул. 1-й Слободской и на перекрестке не пропустил «Ланос», двигавшийся по ул. Кузнечной (Скороходова).

В общей сложности, за предыдущие четыре года автомобиль как минимум трижды побывал в дорожно-транспортных происшествиях. Правда, все они были незначительные, обошлось без пострадавших.

В настоящий момент цена Bentley Bentayga в Украине начинается от 7,7 миллионов гривен и выше.  Его стоимость в автосалоне, в зависимости от комплектации, может достигать полумиллиона долларов.

Ранее самым дорогим автомобилем в Николаеве считался Rolls-Royce Phantom, принадлежащий бизнесмену и бывшему депутату горсовета Олегу Богомазу.

халвхлз

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N