«Должны руководствоваться интересами людей», - Стадник провел встречу с перевозчиками Николаевской области

23 октября 2019, 07:00 504

22 октября, глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник провел встречу с предпринимателями, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров на территории Николаевской области. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В ходе встречи Александр Стадник подчеркнул, что прежде всего в своей работе перевозчики должны руководствоваться интересами и потребностями людей.

В ходе встречи Александр Стадник обсудил с предпринимателями вопросы безопасности транспортных средств в осенне-зимний период, борьбы с нелегальными перевозчиками и АЗС, льготных перевозок пассажиров, а также состояние дорог области.

— Все перевозчики должны обеспечить полную готовность транспортных средств к сложным погодным условиям. В свою очередь, соответствующим областным службам поручил принять все необходимые меры, чтобы непогода не застала нас «врасплох». Кроме того, я обратился к правительству с предложением предоставить для Николаевской области современную снегоочистительную технику, ведь как показывает опыт прошлых лет, область в этом действительно нуждается, - сказал Александр Стадник. 

Кроме того, глава ОГА поручил управлению Укртрансбезопасности Николаевской области провести работу по пресечению деятельности нелегалов. При этом он отметил, что через месяц ожидает увидеть реальные результаты. 

По вопросу льготных перевозок и компенсации за них, Александр Стадник добавил, что эта тема для области заключается в плоскости взаимопонимания предпринимателей и органов власти.

— Существует несколько инструментов, которые позволяют перевозчикам осуществлять бесплатную перевозку льготников и получать за это компенсацию. Дал соответствующие поручения. Уверен, что совместно найдем именно тот инструмент, который соответствует особенностям Николаевской области и удовлетворит потребности всех, в первую очередь, социально незащищенных людей, - добавил он.

Глава ОГА отметил, что ремонт дорог и вообще приведение в порядок инфраструктуры области - одно из главных направлений работы пока.

— В целом, считаю сегодняшнюю встречу с перевозчиками продуктивной. Уверен, я был услышан и в дальнейшем мы все вместе будем работать в интересах общины Николаева, - отметил Александр Стадник.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *