Директор Союза потребителей Украины, николаевец Несмиянов закрывает свой телепроект «Споживач»

21 августа 2019, 21:55 1155

Исполнительный директор Союза потребителей Украины, николаевец Максим Несмиянов закрывает свой телепроект «Споживач». Передача выходила на канале «Прямой».

Об этом он написал на своей странице в Facebook, уточнив, что продолжит помогать людям, пишут NikLife

«Это было круто)))) Но рано или поздно всему приходит конец)  Хочу сразу всех успокоить. Я и дальше буду помогать потребителям, так как остаюсь исполнительным директором в Союзе потребителей Украины!) П.с. До 7 сентября на телеканале «Прямой» ещё будут выходить записи», – написал Несмиянов.

В комментариях пользователи сети засыпали «ревизора» вопросами о причине ухода с канала. Тот намекнул на одну из них: командировки в регионы ему приходилось делать за свой счет, получалось невыгодно.

«Мне надо ехать по стране, а не сидеть в Киеве... А это дорого считается: суточные, отели, дорога и т.д. Потому я ездил за свой счёт и поднимаю на местах разные телеканалы, но это не удобно», – ответил комментатору Максима.

Проект был запущен осенью 2017 года. Он осуществлял проверки качества товаров и услуг, которые предоставляются гражданам Украины. В частности, ревизии Максима проходили и в Николаеве.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *