Девушке, сбитой пьяным водителем. необходимы средства на операции

18 августа 2019, 18:52 12961
Девушке, сбитой пьяным водителем. необходимы средства на операции Фото № 0 Девушке, сбитой пьяным водителем. необходимы средства на операции Фото № 1 Девушке, сбитой пьяным водителем. необходимы средства на операции Фото № 2 Девушке, сбитой пьяным водителем. необходимы средства на операции Фото № 3

Сбитая в центре Николаева 17-летняя Руслана Сикорская, остается в тяжелом состоянии, серьезные травмы получила также и ее мама Алена, которая была вместе с девочкой в момент аварии. Об этом сообщила родственница пострадавших.

Руслана в данный момент находится в сознании, лежит на растяжках, решается вопрос о проведении операций на ногах, девушке нужно ставить пластину в бедро. У девушки множественные переломы ног и руки, а также разрыв селезенки — она находится в областной детской больнице, врачи делают все возможное, чтобы спасти ногу от ампутации.

Мама пострадавшей также получила серьезные травмы и находится в БСМП, у нее также травмы кисти, перелом ноги, от удара у нее началось внутреннее кровотечение, ушиб шеи — решается вопрос о проведении операции. Семья уже израсходовала все имеющиеся средства, а впереди операции, лечение и курс реабилитации.

Всех неравнодушных просят помочь семье финансово. Карта ПриватБанка отца Русланы — 5168 7554 4617 7558 — Сикорский Руслан Георгиевич.

 

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *