Депутаты Николаевского облсовета с третьей попытки назначили Федора Барну директором КП «Николаевского международного аэропорта»

16 мая 2019, 20:15 632
Депутаты Николаевского облсовета с третьей попытки назначили Федора Барну директором КП «Николаевского международного аэропорта» Фото № 0

Депутаты Николаевского облсовета на сегодняшней сессии с третьей попытки поддержали назначение Федора Барны директором КП «Николаевского международного аэропорта».

Напомним, Федор Барна был назначен исполняющим обязанности директора аэропорта в апреле 2018 года.

Во время первого голосования за назначение Барны проголосовало 32 депутата - в итоге голосов не хватило и глава облсовета Виктория Москаленко поставила вопрос на голосование во второй раз - проголосовал 31 депутат.

После этого Федор Барна заявил, что в роли исполняющего обязанности не будет.

– Я врио работать не буду. Коллеги, выбирайте себе нового руководителя, на здоровье. Врио я работать не буду. Вы погубили сегодня предприятие. Спасибо, – сказал Барна и ушел от трибуны.

Депутат облсовета от БПП Сергей Черный предложил снова поставить на голосование вопрос о назначении Федора Барны директором КП «Николаевский международный аэропорт».

33 депутата поддержали его кандидатуру в третьем голосовании за этот день, назначив директором этого коммунального предприятия.

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *