27.09.2020 08:00 520

Депутатам вход воспрещен – в Николаевском аэропорту вывесили фото нежеланных гостей

Депутатам вход воспрещен – в Николаевском аэропорту вывесили фото нежеланных гостей Фото № 0

В николаевском международном аэропорту на входе вывесили фотографии депутатов областного совета, которым запрещен вход в аэропорт. Сделали это сотрудники предприятия. Речь идет о фотографиях Анатолия Катрича и Дмитрия Гуринчука. Из-за них, по мнению работников аэропорта, провалилось голосование по вопросу о принятии поддержанной техники аэропорта «Борисполь». Информацию эту на своей странице в соцсети опубликовал директор аэропорта Федор Барна.

«Приехал в аэропорт после злополучной сессии Николаевского облсовета. Выслушал от коллектива аэропорта, все, что они думают о тех депутатах Николаевского облсовета, которые зарубили вопрос передачи техники из «Борисполя». Жалею только, что эти мои «коллеги» при этом не присутствовали. Им было бы что послушать о себе. Поздравляю вас, горе-депутаты, вы получили себе врагов в лице трудового коллектива предприятия, который насчитывает более 200 человек. А у них еще есть и члены семей…

В общем, не буду передавать все те слова в адрес этих недостойных людей, хотя меня об этом и просили.

Катричу и Гуринчуку скажу только одно - не надейтесь, что после этого за вас будут голосовать избиратели. Потому что за предателей не голосуют. И коллектив Николаевского аэропорта сделает все для того, что вас знали именно как предателей интересов нашей области. Господа Катрич и Гуринчук, милости просим воспользоваться услугами Николаевского аэропорта. Вас здесь очень ждут», - написал Барна на своей странице.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N