Депутат предложил распустить скандальную комиссию ЖКХ Николаевского горсовета

26 июня 2019, 21:10 657

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин предложил вынести на голосование вопрос о роспуске постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и ЖКХ.

Об этом он заявил в ходе заседания сессии в среду, 26 июня.

Данному предложению предшествовала перепалка между председателем вышеуказанной комиссии Алексеем Лепишевым и секретарем горсовета Татьяной Казаковой. В ответ на претензии Лепишева к чиновникам, готовившим вопросы на сессию, Казакова предложила ему «начать с себя», намекая на неэффективную работу комиссии ЖКХ, которую он возглавляет.


Начните с себя! Ответственность работы комиссии ЖКХ - это ваша личная ответственность, как председателя. Если у вас не получается собрать комиссию, значит встретьтесь отдельно с представителями, пообщайтесь, - сказала Казакова.

В ответ на это Лепишев заявил, что он всегда живет по принципу «начни с себя».

А вы предлагаете мне общаться с людьми которые проходят по уголовному производству! - заявил председатель комиссии.

Остудить страсти попытался городской голова, но прервать перепалку ему удалось не сразу, настолько бурно кипели страсти.

В результате Сенкевичу все же удалось вставить «пять копеек» - он предложил провести заседание комиссии ЖКХ с его участием и попытаться урегулировать все спорные вопросы совместно.

Однако депутат Владислав Ентин, который является членом комиссии ЖКХ, предложил поставить на голосование вопрос о роспуске комиссии.

У нас оскорбления уже переходят на личности, - заявил Ентин и обвинил председателя комиссии в том, что именно он создает конфликты.

Он предложил переформатировать комиссию.

В результате остановились на том, чтобы обсудить вопрос создания нового состава комиссии ЖКХ с главами фракций и принять решение, как «разморозить» ее работу.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *