Новости дня 03.08
07.03.2020 20:20 618

Депутат предлагает прекратить финансирование Николаевского аэропорта

Депутат предлагает прекратить финансирование Николаевского аэропорта Фото № 0

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко считает своего коллегу, и по совместительству директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федора Барну «чуть-чуть слабым менеджером».

Об этом Фроленко сказал в эфире программы «Добрый вечер», что выходит на телеканале «НИС-ТВ» с ведущим Виталием Мехедой.

По мнению депутата, на сегодняшний день бесполезно содержать николаевский аэропорт, так как он не приносит прибыли, и по убеждению Фроленко, приносить не будет.

-Сегодня аэропорт не приносит практически никакой прибыли, и в будущем он так же не будет приносить прибыли. Это даже взять по практике. Сегодня в среднем один рейс в месяц. Зачем содержать и вкладывать деньги в такую машину, это бесполезная трата денег, - считает депутат.

Что касается директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федора Барны, то его Владимир Фроленко назвал «чуть-чуть слабым менеджером».

-Если эти деньги будут выделены из государственного бюджета, а не с областного, то пожалуйста, пусть предприятие финансируют. Или пусть какие-то инвесторы придут и вкладывают в аэропорт, но наши областные средства тратить на аэропорт, я считаю, бессмысленно. Сегодня рушатся школы и садики. Посмотрите сколь обращений от разных районов области, которые просят деньги на социальные объекты. Сегодня туда нужно направлять деньги, а мы будем тратить на аэропорт. Я не понимаю... Как менеджер Фёдор Петрович чуть-чуть слабый в этом, - подытожил Фроленко.

Источник: novosti-n.org
Материалы по теме