Новости дня 01.04
28.12.2020 08:45 2674

Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина»

Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина» Фото № 0 Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина» Фото № 1 Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина» Фото № 2 Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина» Фото № 3 Депутат Николаевского горсовета вышла в финал конкурса «Миссис Украина» Фото № 4

Депутат Николаевского городского совета Марина Мазанко вышла в финал конкурса «Миссис Украина» и представит Николаев на большом шоу в Киеве 29 декабря.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила она сама.

«Только забрался под одеяло и прикрыл глазки)) а тут "ты-дынь"))

Ааааааааааа! "Вы в финале национального конкурса Миссис Украина 2020")))

Мои хорошие!!! Я вас обожаю!! Спасибо за каждый ваш голос, за всю вашу поддержку, и любовь!! Мы действительно можем делать этот мир лучше. Через самого себя!

Встретимся 29 декабря в Киеве, на финале конкурса и поборемся за право привезти титул и корону Миссис Украина в Николаев!», - написала она.

Первый этап конкурса проходил в виде голосования за фото в интернете. Судя по данным со странички конкурса, за Марину Мазанко проголосовали 3444 человека.

Марина Мазанко — депутат Николаевского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!», является членом бюджетной комиссии. Ей 44 года, она преподаватель английского языка в центре развития ребенка «Доброта».

В официальную декларацию Марины Мазанко в качестве членов семьи внесены муж и дочь, хотя СМИ пишут, что у нее двое детей и даже есть внучка.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: новости н