Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника

15 октября 2019, 22:40 935
Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника Фото № 0 Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника Фото № 1 Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника Фото № 2

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь «не признал» главу облгосадминистрации Александра Стадника.

В ходе заседания постоянной депутатской депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь «не признал» руководителя области, который без предупреждения на заседание. Члены комиссии ЖКХ никогда не начинают вовремя заседание, оно всегда открывается на 15-20 минут позже заявленного времени. Буквально на пять минут опоздал и депутат Евгений Рымарь, когда он зашел, Александр Стадник поинтересовался: «А вы кто?», на что депутат ответил: «Рымарь Евгений Викторович, а вы кто?». Глава ОГА немного опешил, но ответил «Стадник Александр Васильевич». Более того, когда в комиссии ЖКХ собрался кворум, губернатор устроил перекличку по списку, который ему предоставили, отмечая кто явился на заседание, а кто — нет.

Также не обошлось и без спича, в котором председатель облгосадминистрации отметил недопустимость опозданий на комиссии. К слову, в начале заседания, Александр Стадник не был осведомлен, что членами депутатской комиссии являются депутаты. Отметим, что Евгений Рымарь более полугода назад написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Долгое время депутатский корпус отказывался голосовать за «отставку» Рымаря, и недавно он вернулся к своим депутатским обязанностям.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *