27.10.2020 16:15 266

Члены ТИК Центрального района в Николаеве не спят третьи сутки из-за сдачи бюллетеней с участковых избирательных комиссий.

Члены ТИК Центрального района в Николаеве не спят третьи сутки из-за сдачи бюллетеней с участковых избирательных комиссий. Фото № 0 Члены ТИК Центрального района в Николаеве не спят третьи сутки из-за сдачи бюллетеней с участковых избирательных комиссий. Фото № 1 Члены ТИК Центрального района в Николаеве не спят третьи сутки из-за сдачи бюллетеней с участковых избирательных комиссий. Фото № 2

В связи с тем, что 26 октября, для сдачи бюллетеней и протоколов в ТИК Центрального района около 150 человек ждали своей очереди более 40 часов, было принято решение приглашать представителей избирательных участков на определенное время. Так, на сдачу «голосов» в территориальную комиссию официально выделяют по 30 минут на «один участок». Однако, из-за частых сбоев сервера ЦИК, время приема бюллетеней «затягивается».

По состоянию на 12 часов 27 октября, в помещении ТИК находится около 10 человек.

«Мы не спим третьи сутки. Мы одну комиссию 4-й раз принимаем и они опять «рвутся» сдать с теми же ошибками. Сколько можно ходить, занимать время… Из-за них другие люди не могут попасть. Некоторые совершенно не подготовленные, творят чудеса», - рассказал представитель территориальной комиссии.

Также в ТИК отметили, что протоколы и бюллетени должны привезти еще с 13 избирательных участков Центрального района.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N