Новости дня 02.04
17.02.2020 18:00 248

"Бумбокс" в Николаеве: послевкусие

В субботу, 15 февраля, сотни николаевцев провели свой вечер в компании группы "Бумбокс".Выступили в областном дворце культуры в рамках гастрольного тура в поддержку альбома "Таємний код: Рубікон".

С 9 февраля стартовала вторая часть тура, всего в альбоме 14 песен, на которые было отснято 5 видео-клипов. Самые преданные фанаты собрались в холле ОДК задолго до начала и успели прикупить вещи с атрибутикой группы: носочки, диски и виниловые пластинки. Сам же концерт начался вовремя, что нетипично и многие слушатели подтягивались, когда Андрей Хлывнюк исполнял вторую или третью песни. Так, звучали и новые композиции и знкомые всем старые: "Вахтерам", "Поліна", "Квіти в волоссі". Спел солист и  "Спи собі сама" Скрябина. В перерыве между песнями фронтмен много общался и посоветовал не слушать его песни, если на душе тоска. 

 
 

"Черт возьми, не слушайте вы никогда песни "Бумбокс", когда вам на сердце плохо. Вы слышали их альбомы? Там же одни слезы и сопли. Это просто ужас. Наоборот, когда все хорошо, нужно включать песни, чтобы как-то усредниться", - отметил он. 

 

Многие не могли усидеть на местах и шли к сцене, дабы подпевать любимым композициям. 

Источник: 0512